秦皇宫游记作文500字
暑假我和妈妈去了横店影视城,那里有古色古香的清明上河图,有富丽堂皇的秦皇宫,有雕梁画栋的明清皇苑 。
最让我感受深刻的是4D秦始皇复活记 。我排了1个小时的队伍才有机会进入游戏:先由8人一组坐上一辆奇特的车子,按下安全框,此时空中传来一个浑厚的声音:“对秦始皇的坟墓探险开始了。”眼前沉重的大门打开了,伴随着几闪昏暗的灯光,出现一个石像头,奇怪的是这个头张开嘴说话了:“一群鼠辈也想进朕的坟?好!朕就让你们见识见识!”说完,我们的车子便转到了一个折点,只见一扇高大厚实的门被打出一个大窟窿,里头跳出来个彪形大汗,手里拿着个巨型流星锤。“想进陵墓?先过我这关!” 话音未落,手里的流星锤“嗖”飞了过来,吓出我一身的冷汗。“此地不能久留,快走!”不知道从哪冒出来个清脆的声音,还没反应过来,车子就飞速前进,来到下一个地方,里面出来的人自称是中国第一位皇帝---秦始皇。他面对我们哈哈大笑,接着说:“你们永远也无法阻止我,因为我已经找到长生不死的秘方。” “你们快走,我来挡住这条恶龙。”那个清脆的声音又出现了。原来是个兵马俑,此时的秦始皇居然变成一条龙!车子迅速滑到另一处,一个个兵马俑活了,顿时,一支支箭飞了过来,哭声,喊声,尖叫声......在兵马俑身后是变成恶龙的秦始皇。车子开始离开,兵马俑们拼命爬着想要上车,但都被开始的那个兵马俑打了下去,他说:“这个地方太危险了,我们快走。”车子一个一百八十度大转弯,谁知前面是悬崖“啊......” 我惊恐的叫声在自己耳边回荡,车子翻滚着掉下去,我闭上了眼睛......
经过一段时间惊心动魄 ,终于回到了现实,那胆战心惊的画面在我脑海里徘徊着。
横店是个好地方,我们还会再见!