水上乐园游记作文600字
去年暑假,骄阳似火,妈妈、姨妈还有几个阿姨带着我和几个哥哥弟弟一起去了一个超大的水上乐园玩。
来到水上乐园,我们先换泳装。
我是第一个换好泳装的,就先跳进泳池里,水冰冰凉凉的,感觉好像把我身上的热气都冲掉了。是时候到我大显身手了,现在,我的目标要用我刚学会的蛙游来围着这个周长是20米的泳池游十圈。
才游了半圈,其中一个哥哥就穿着泳装,来到泳池旁,来了一个“深水炮弹”,把我“炸”得沉进了水里,害得我呛了好几口水,他就赶忙把我扶了起来。我非常生气,坐在泳池一边边哭边叫妈妈。妈妈给我买了一根热狗作安慰,我马上就不哭了,而那个哥哥却被他妈妈狠狠地批了一顿,我总算是扬眉吐气了。这时我才发现妈妈们换上泳装后好美啊!
经过这一次“呛水事件”,我不打算游了,而是去水上乐园玩。
水上乐园有许多游乐设施,有水上跷跷板、水上滑梯、水上高空滑梯、冲浪……在这么多游乐设施中,我最喜欢玩的是水上高空滑梯。开始我非常恐惧它,我上去的时候还是一个哥哥把我给“扶”上去的。等我站到滑梯上,看见刚刚换好泳装的“小胖子”弟弟大声地对着我喊:“宵宵姐姐加油!”他的鼓励给了我极大的信心,于是我就双手抱头,双眼紧闭,躺在滑梯上尖叫着“飞”了下去。到了岸边,我发现水上高空滑梯也不过如此嘛,于是我就越玩越爱玩了……
短暂的一天结束了,我们依依不舍地离开了这里,于是,我就产生了一个小小的想法:明年暑假我还要来这个超棒的水上乐园玩!