游梦幻百花洲作文1000字
十月的一个星期天,学校组织去秋游,目的地是梦幻百花洲。我们跟随导游老师踏上了梦幻大巴。在大巴上我们饶有兴趣地玩起了梦幻游戏,在路上我们还梦幻般地看到了植物大战僵尸的地方——金黄色的稻田。一路上大家为那个梦幻的目的地感到特别的兴奋。
下了车,导游老师让我当女生组梦幻队长。我开始整队,我像赶鸭子一样把大家赶齐了,一起进了梦幻百花洲。
百花洲里有百花,果然是名符其实。一进门就听到一阵阵惊叫声和赞美声,原来百花洲的大门是用千百万朵玫瑰花装点而成,远远看去,像是烧起来的一团火,热情地欢迎八方来客。步入大门,正前方是由黄玫瑰和红玫瑰组成的“爱心”两个大字,字的四周还有无数的黄色太阳花做底,好像一块大大的金色镜框。
进到园里,更是万紫千红斗芳菲。有含苞的玫瑰,有怒放的菊花;有乐观的向日葵,有浅笑的太阳花;大红的是杜鹃花、粉白相间的是百合;有霸气的帝王菊,还有清纯如女的雪兰;鸡冠花像一只雄赳赳的公鸡,喔喔喔的司着晨;绣球花,饱满的样子,像是等待着威龙飞狮来共舞。园边清澈的小河里,小小鱼儿都不禁挤在岸边忘我的赏花闻香。我也不由得开心地想:怎么没有豆腐花啊!哈哈!
与艳丽的百花形成鲜明对比的是高大俊朗的雕塑。我们看到了白雪公主和小矮人。白雪公主被七个小矮人团围着,好像是在讲述自己的身世。我们还看到了自由女神像,她左手捧着一本典籍,象征着《独立宣言》,右手高举着象征自由的火炬。头戴光芒四射的冠冕,她的神态安详、亲切。有一个同学说笑:“她举的是冰淇淋吗?”同学们都笑了,开心的笑声在自由的天空久久飘荡。
梦幻百花洲,是梦幻的。因为它有QQ农场、玫瑰花园;有京戏、变脸、杂技和超女合唱;还有碰碰车、太空漫步、激战鲨鱼岛。没有惊险不成梦幻,百花“舟”里,最惊险的就属海盗船了。
我们像一群得意的海盗坐上船。船在微微摇晃中启航。随后,船在海面上加速前行。紧接着,海盗船好像遇到了大风暴,猛烈地颤动起来,风高浪急,船身颠簸摇晃,一会儿在波峰,一会儿在浪底。突然,一个巨浪涌起,海盗船被顶在了浪尖上,我们惊叫声也达到了心尖上。一群小海盗不约而同地握紧扶手,闭眼祈祷:“快停下来吧!”“妈啊,快救我呀!”。最后,风平浪静,海盗船由快到慢,由慢到停。一个个小海盗们却惊魂未定,难得回神。
梦幻百花洲,百花洲梦幻,这是一个百花之地,一个梦幻之洲。它让我们在自由中品味芳香,也让我们在惊险中体验梦幻。
赞一下,百花洲,梦幻的百花洲。