黄果树游记作文300字
8月6日一大早,爸爸带着极度兴奋的我,背着行李出发去祖国的大西南—贵州,开启为期10天的度假模式。
一路的行程非常紧张,由于我们是自驾游,计划去的景点很多,有凤凰古城、镇远古镇、黄果树瀑布、小七孔、西江千户苗寨、肇兴侗寨……其中我印像最深的就是黄果树瀑布。
到达黄果树是旅游的第三天,一进入景区大门,就感觉到空气中弥漫着丝丝水汽,隔着很远就听见轰隆隆的声音,仿佛有千军万马在擂鼓呐喊。顺着声音慢慢寻找,突然一道巨大的水的屏障出现在我面前。我从来没有见过这么大的瀑布,水流从几十米高的位置奔腾而下,前仆后继,一往直前,它们重重的拍打着下方的河水,飞溅起十几米高的水花,在阳光的衬托下,像一串串耀眼的珍珠发出灼人的金光,我们仿佛置身于一个水与光的世界,水是即凶猛又温柔,光是即耀眼又多彩。
真是一次难忘的旅行。