2014年1月19日,我和妈妈去大港玩。和我们一起玩的还有展柜叔叔和他的孩子还有黄阿姨。
我和妈妈是中午来到大港的。所以先吃了一顿火锅。吃完火锅,准备去看灯展。在路上顺便买了一些草莓,是在路上吃的。
不一会,就到看灯展的地方了。灯展还没有开始,我们就先玩了一会儿哪里的游戏。我们先玩了鬼城,里面特别吓人。是不是会冒出来一个僵尸,伸长头,移动身体,好像要把你吃掉。路很长,好像走不到头。后来又玩了水枪,射了好长时间。还玩了打枪的游戏,我打中了三个。还玩了一种投游戏币的游戏,玩了好长时间。有一次就剩一个游戏币了,把它投进去,突然掉了好多。后面还玩了踩圆圈和碰碰车。
晚上,我们在旁边的一家混顿店吃了一点混顿,还吃了一点烤肉。看到了怎么做飞饼,怎么做棉花糖。
我们看完这些后,去看了冰雕。一进去,感觉特别冷。除了冰雕,里面还有滑雪的地方。滑了好几次,才离开。
我真开心啊!