厦门之游作文500字
去年暑假我和我的好朋友婷婷和月月她们一起去厦门玩。
到了那天晚上,我们来到火车站,接着我们上了火车,找到对应的床爬了上去,第二天上午就到了厦门。我们搭着的士来到了旅馆,我们三个人把三张房卡摆在桌子上,然后数一二三就拿一个,可能是我运气不好,把房门打开,映入眼帘的是墙壁上的小虫子!我们的旅馆在海边,大人们说:”晚上吃完饭就去海边玩。“可好不容易等到晚上,却在海边吹风。
第二天可不像第一天被搞得一塌糊涂,我们来到了水上乐园。我们换好泳衣,直向一个滑滑梯飞奔。我们爬了了许久的楼梯,终于到了滑滑梯的起点,婷婷第一个滑下去,我也紧跟其后,我在滑滑梯里边左转右转就是看不到终点,就再我抱怨的时候看到了一道光,快到了,我高兴极了,可下一秒我差点要哭出来了,水花四溅,耳朵、鼻子都进了水,我还喝了一口水呢!当我还没回过神来,婷婷有把我来到了另一个地方,啊,又是滑滑梯,不过我还是下去了,可又是在终点的时候,头上有一个你无法想象的大水桶泼下来。我喝了口水,自己和她们到处玩,后来我看见了一个模拟沙滩,跑了过去,她们也跟着我来了,我一下水舒服极了,这水是热的,如果坐在水里不动你会自动往前,因为这里有浪花!
这几天在厦门我觉得很开心!美好的时光总是这么短暂啊,不过厦门之旅我却永远忘怀!