水上乐园游记作文800字
今天一想到明天就要去水上乐园,我晚上连觉都睡不着。所以我整晚都在想株洲云龙水上乐园究竟是什么样子的,有哪些项目,想啊想啊……
第二天,一大早妈妈就把我和妹妹叫醒,我们很快搞完洗漱,匆匆忙忙吃了点东西,然后立马换上衣服,一切准备就绪,立刻就出发。我们是跟团出游,先坐公交车到指定地点等旅游大巴车来接,真让人着急,过了许久,大巴车终于来了,我们坐上车就准备出发,一路上还遇到许多其他小伙伴。我坐在车上非常的激动,真想一下飞到目的地就好,不知过了多久,车突然停了,我一看,原来已经到了株洲云龙水上乐园,我们飞快的带好衣服准备下车,刚一下来,我就感觉一阵热浪扑来,好像一下进到了大大的火炉里,实在是太热了,我只想马上跳进游泳池里好好的凉快一下,我们风似的跑向水上乐园的入口,可是走近一看才知道,这里的游客已经排成一条长龙,看着这长龙般的队伍我顿时就像从一朵彩云上掉到一朵乌云上,真是郁闷,到底还要等多久啊!十分钟过去了,二十分钟过去了,当我快被烤熟时,服务员来了,通道终于开了,开始检票,我争先恐后的往里跑爸爸带着我立刻跑进男士更衣室去换上泳装,就迫不及待的跑向泳池,开始尝试去玩各种项目,我们走过木桥眼前看到的就是宝贝水城。
宝贝水城里面有六组山体滑道,一个小型水寨,还有七彩蘑菇、蜗牛、大象等许多卡通造型和喷水型花蕾。现在我们只想凉快一下,扑通一声爸爸就跳进了水里,跟着我也很快下了水,我们还玩了水上滑梯。不一会,我又跟着爸爸爬上大水寨,我突然看见一个大型环形滑道,跟着我就情不自禁的滑了下去,里面漆黑一片,这可让我害怕,我身体全部缩成了一团,结果越滑越快,头脑一片空白,好像自己要快速的滑向一个未知的深渊,心里顿时越来越害怕,说实在的这是我第一次玩这个项目,当我正在想这一下完了的时候,水把我冲到离出口几米之外的水池,口里、鼻子里都被灌入了水,眼睛也看不清楚东西,这可真把我吓坏了,我手一顿乱拍,东倒西歪的站了起来,唉!真得是太刺激了。
不知不觉玩了很久,我感觉有些累,可是还不想休息。我们又来到一个大面积的游泳池——海浪池。我们在里面游泳,游了许久,不一会,只听一个人用话筒说等会有什么游戏,应该是冲浪吧?突然,一阵阵的大浪袭来,真是排山倒海,我顿时还没回过神来,一下就喝了一大口水,这时,我既害怕又想玩。我慢慢的找到了规律,在大浪袭来的时候,我跟着大浪浮游,感觉真爽!不一会,一群“野人”走上了“海盗船”在音乐声中跳起舞来,可是我感觉这舞蹈跳得不怎么好看,于是我又继续去游泳。但是我被另一个节目吸引了——脚踩钢刀。时间一分一秒的过去了到了要回家的时候了,心里真想还继续玩下去,可是身体太累,只好依依不舍的离开。
我们该回去了,我永远也不会忘记这一天的,因为今天真是美好的一天 !有机会我一定还要来的!