游地质公园作文700字
国庆长假里一个阳光明媚的早晨,清风习习,我和妈妈、邵钰暄,还有邵钰暄的爸爸一起来到了四明山地质公园。
来到地质公园,我发现那儿的景色很是优美,草地上青青的小草衬托着红红的花朵,好像一条朴素中带着华丽的地毯,放眼望去白白的云朵点缀着蓝蓝的天空,好似一条绸带美丽极了!正当我陶醉其中时,突然听到邵钰暄对着我大喊“韩雨恒快过来这里有好玩的呢!”我一听立马脚下生风,飞也似的奔了过去。跑到那里时,立刻发现脚下的是玻璃,下面是大树和深渊,我生怕脚下的玻璃会裂开,不禁脚底发麻,感觉自己快要坠落。我连忙闭上了双眼,不敢往下看。
这时耳边又传来邵钰暄一声“韩雨恒快过来这里的小花好美啊!”,我咬咬牙不管三七二十一,屏住呼吸跑了过去,蹲下来一看,“哇,好好看啊!”我忍不住惊呼。只见玻璃下,大树上,一朵朵红的、粉的、白的小花,挂在枝头。有的藏在叶子下面,像一位娇羞的小姑娘;有的在树冠上像一位傲娇的公主;还有的在绿叶的衬托下,像一位亭亭玉立的少女。甚是可爱。不知什么时候,我内心的恐惧早已烟消云散,甚至还在上面和邵钰暄一起追逐打闹,做起了游戏。后来我们将硕大的地质公园走了个遍。清澈的湖水,曲延的小路,起伏的台阶,挺拔的树木,有趣的吊床,处处充满了惊喜。一眨眼我们就在地质公园逛了一下午,直到夕阳西下。
回程路上,我仍沉醉于秀丽的风景中,感叹着我们的祖国母亲是多么伟大,孕育了这壮丽多姿的山河湖海,仿佛画卷一般。在祖国坚实的臂膀之下,我们尽情享受着和平的果实,有婀娜的花园、明亮的教室、富裕的生活,我是多么骄傲啊!
10月1日是祖国母亲70岁生日,在这特殊、庄重的日子,我要深情地对祖国说一声:谢谢您!我将借着您的臂膀,努力学习,为您更加辉煌的明天出一份力!