三年级春节作文200字
春节到了,家家都是一片热闹的景象。我们家也不例外。
我刚吃完饭,奶奶就叫我去贴春联,奶奶话音刚落,我就立马拿起春联直奔堂屋走去。开始贴春联了,舅舅先把楼梯搬了过来,然后我再爬到楼梯最顶端,之后奶奶再把春联递给我,让我把春联贴在墙上固定好了,这样就完成了,我们异口同声地说。
我最喜欢的就是放礼花了。我拿着打火机,小跑步奔向前,用打火机把礼花点燃,嗖的一声,砰砰砰......礼花就像导弹一样飞上了天,在空中爆炸。五彩缤纷的小花,像小雨点正在开心地和星星说话,美丽极了!
今年的春节可真好玩呀!