端午节游玩记作文400字
端午节这天,我们出青青世界玩。青青世界里人山人海,时不时的就会被挤到一边儿出。
我们先去蝴蝶谷玩。一进蝴蝶谷的门,翩翩起舞的蝴蝶就向我们扑过来,蝴蝶一看到有游客在照相,就急忙飞过去,不想浪费每一次能表现自己的机会。有的蝴蝶停在了花丛中,它在干什么?哦,原来它在采蜜呀!
我们来到了热带雨林里。刚进去,就看到了一大堆猪笼草在人工制造的水雾里面,猪笼草对虫子们来说,是一个的、可怕的陷阱。我们来到了热带雨林里。工作人员给我们每人发了一把小花伞,要不然会被人工造雨给淋湿。“哗哗啦啦!噼里啪啦!”雨水打在树叶上的声音和在水沟里面的流水声,凑成了一首《雨中交响曲》。热带雨林中还有一些恐龙雕像,这些恐龙雕像栩栩如生,它们好像对我们很惊奇:这些东西怎么一点也不像恐龙呀?不过我们没有看到彩虹,有些遗憾哦。
我和妈妈去走了惊恐吊桥,在走的之前,我还兴致勃勃,但是我刚踏上惊恐吊桥的第一步,我就担惊受怕,但我还是慢慢地、像蜗牛一样地走了过去。
我们还去看了青青世界的环保表演。那些打击乐器都是一些废铁桶做的,虽然看起来很久,但是打起来的声音一点也不小于普通鼓的声音。
青青世界的游玩就到这里,我们要回家吃粽子了!