《六一联欢会》
今天,万里无云,我们举行了一年一度的六一联欢会。吃完冷餐,教室里洋溢着欢乐的气氛,优雅的长笛和古朴的二胡表演过后,就是我最喜欢的游戏——“抢凳子”了。
当凳子摆成一个圆形时,教室的气氛瞬间凝固了。由原来的欢乐变成了紧张,我看见,陈蔚的头上冒出了大把大把的汗珠,用手把汗一抹,脸上通红通红的,一副紧张的样子。随着一曲美妙的音乐,抢凳子游戏开始了。一开始,我用手摸着凳子,到一个凳子旁边的时候停一下,这可是我的拿手好戏啊!突然,音乐嘎然停止,我马上坐下,拍了拍自己的心脏,在心里默默地说:“真险啊,幸好没有人跟我抢凳子。”随着一轮一轮的淘汰,场上只剩下我、陈蔚、陆燕丙和侯思佳了。教室的气氛热闹了起来。男生们不断的给女生支招儿,为陈蔚加油,我紧张的要命,心里像有个小兔子蹦来蹦去的。就在我幻想着成为冠军的时候,音乐停住了,我被打得措手不及只好退出这个游戏。
看完了有趣的魔术表演,听完了鬼故事。时间一分分过去了,联欢会也结束了,可联欢会精彩的画面,却永远停留在了我的脑海里。