《欢乐的六一节》
今天是多么地令人兴奋,因为今天我们要庆祝六一节,我们可以尽情欢呼、游戏。
早上,我们在人山人海的大礼堂观看一到四年级同学和十佳小歌手、小小演奏家、绘画家和书法家的表演,还颁发了他们的奖状和奖品呢!
我们不仅看了其他年级同学的表演,到了下午,我们还在班级里表演节目,做游戏呢!我最喜欢的游戏是“谁是卧底”。精彩的游戏开始了!我发到的纸牌上写着“瑜伽”,我皱着眉头,我该怎么形容它呢?我想了很久,吞吞吐吐地说:“这是考验人的柔韧性。”等到同学们开始找卧底了,我的心砰砰直跳,不禁流了一身的冷汗。结果同学们把一个男生给冤死了。接下来的几轮,又把三名同学冤死了,我怕和他们的下场一样,随手指向一个同学。可其他的同学不约而同地指向了我身边的钱隽祺,等我回过神来,仔细看看她的纸牌,上面写着“健美操”。真想不到,我们千辛万苦找到卧底就一直站在我的身旁。这真是一个有趣、刺激的游戏呀!
六一节真是太愉快了!同学们不仅能在六一节表演,展现自我,还能做有趣的的游戏。