美食六一作文500字
啊,这六一的狂欢啊,终于来临了。这次六一,学校开展了四个活动:全校文艺表演,班级狂欢,美食品尝和淘宝校园。对于我来说,最好的、最霸气的、最……最高大上的,也是可以透露我吃货本质的就是美食品尝!
今天一大早,我抓着我的葱爆羊肉以3.5千米/秒的速度飞向班级,一闻到这香味,我更是加速冲、冲、冲!
一进门,大家都热火朝天地聊着,我一吸鼻子,一大股混合着各种菜味的香气扑面而来,我到了我的组友旁,看见他们都有一次性手套。“哎?”我问“谁的呀,给我个!”张笑涵无情地说:“没有了,让你来这么晚!”呵呵……唉,我也是醉了。
过了会儿,张洪涛拿着纸杯,对幽飞宏说:“喝了它,是杯饮料。”(其实是老醋)我走过去,拿起杯子帮张洪涛,我……我我当时居然喝了一口。我心里如翻江倒海,可幽飞宏终于犹豫不决地拿起杯子向里张望,张洪涛照着杯子一拍,“哦,演砸了!”我赶紧跑到了一边去,醋洒了小幽一身,好在我喝了口,不是很多。但一会儿,董文浩又被孙子涵的“黑暗不明液体”倒了一裤子,这个牛呀!
终于到了品菜时间,鸡蛋灌饼、咖喱土豆拌饭、炸鸡块、薯条、排骨、寿司、馄饨和菠萝饭,我统统尝了个遍。
期待明年的六一,那一定会更好玩!