是谁那么不小心!天空被泼上了一层淡淡的颜料。放眼望去,这色没发生任何渐变效果,那么均匀,那么不现实。几朵无瑕的云在空中慵懒地游荡。一切都被染上了一种色彩----快乐的色彩。哈!站一!
激动人心的时刻就要来临!大家或多或少都有些迫不及待。经过了一上午的努力,自己的劳动成果----饺子,只要经过最后一道程序,就会“华丽地登场”啦!比如我,我此刻的脚已经变成了控制器,而我的手,正在不停地按着快进键。开始播放----
啊!所有人的表情都是一阵前所未有的震惊。虽说能吃到自己包的饺子,大家的心里都有小小的自豪感,但从他们的表情来看,不难发现他们此刻的想法:这皮和馅啊,被我们糟蹋啦!
我还没仔细观察一下这饺子“华丽丽”的模样,便有馋鬼开动了:“嗯!味道还不错的!”与这句话相伴的,还有一顿眉飞色舞、手舞足蹈。有了这句话,也有一部分人开始往嘴里塞饭了。看着他们一脸赞叹的表情,也有几位的眼中溜出了一丝嫌弃:一点也不像饺子啊!貌似这就是隐意,可必竟这其中也有他们的饺子,不一会儿,他们的表情也与前者毫无差别:一脸陶醉,左手死死地握着盆,两眼时不时地往四周瞟一下,似乎生怕被人抢去。右手紧紧攥勺子,以一秒钟一个的速度往嘴里送饺子,也看不出他们怕不怕烫。望着这些活宝们,我差点笑出声,他们珍惜劳动成果有点过度了吧!吃饭时老师不允许说话,但还是有人冒出个评价:“很好吃,就是长得稍稍难看了些。”
所谓“个个皆辛苦”,所以我也吃得不亦乐乎。其实,能与大家坐在一起吃我们独自包的饺子,已经很有趣了,而本就十分快乐的六一,因被这温馨的气氛包围着,也变得更加可乐了!