欢庆六一儿童节作文300字
今天我四点三十分就起了床你们知道为什么吗因为今天是六一儿童节我兴奋极了一大早就去了学校到了学校我们就收拾东西到操场上集合六一联欢会在七点三十开始。
开始了第一个节目是开场舞《我的心衣》上面的同学们个个都精神饱满像花蝴蝶一样在舞台上翩翩起舞其中《气死老师》是令我最难忘的一个节目了台上的演员动作滑稽,语言搞笑是台下的同学们,哈哈大笑、赞不绝口、我太紧张了,因为下一个节目是我们班的诗朗诵,看到同学们一个个执着有底气的样子,我也不紧张了,上了台我们大声诵读,那声音洪亮,把所有人都震惊了,我们下了台,台下的同学们鼓了掌,那掌声可真激烈……最后一个节目是四二班的舞蹈《感恩的心》,他们还有一个人跳错了,他们可丢大脸了。
今天太开心了。