别样的六一作文450字
在我们的小学生活中,迎来了小学里的最后一个六一儿童节。对祖国六十周年大庆做出了贡献的我们,被教委特批前往“劳动人民文化宫”过这个意义非凡的节日。我们有些同学还能穿上民族服装,我就是其中的一个。这是一身漂亮的哈尼族服装,鲜艳,华丽。哈哈,我也能加入“少数民族”的行列啦!
当我们下了巴士由天安门徒步走向文化宫时,引来了不少路人羡慕的目光。当时心里别提多美了!终于,六一表演的锣鼓敲响了,台上活跃的同学们载歌载舞,脸上乐开了花,坐在我们前面的弟弟妹妹们也兴奋地拍起小手为大哥哥姐姐喝彩、加油。在观看节目时,还有不少的照相机镜头对准我们,“来,笑一个!好嘞,真棒!”这一句句话从为我们照相叔叔阿姨口中说出。还有一位阿姨问了我们学校的名称,一想到我们大家都为学校作出努力,心里可是甜上加甜呀!表演随着甜美的歌声结束了,老师也批准我们自由活动,哇塞,酷毙了!
快乐的时光总是过的飞快,转眼我们也将要告别文化宫,回到学校了。但大家心里也都很满足,也都各自捕捉到了快乐, 在拍照合影完后,心满意足的踏上了回校的巴士。
在2010年6月1日,又有一批孩子的童年画上了圆满的句号。