送给妈妈的礼物作文300字
今天早上,我吃完饭,从窗户向外望。发现春姑娘正迈着轻快的步伐,带着妩媚的春光,一步一步向我们走来。到了学校,我看见黑板上清清楚楚的写着日期三月七日。天哪!明天就是三八妇女节!可高兴了一会儿,我就像泄了气的皮球一样,高兴不起来了。因为我迎来了一个新的问题:该送给妈妈什么节日礼物呢?对于这个问题我冥思苦想了好久,到下午放学都没想出。
这一天很快就过去了,第二天早上,我在春光中迎来了一年一度的母亲们的节日——三八妇女节。在课上,老师建议我们向妈妈们送礼物。老师对我们说:“给妈妈送礼物,只要用心就好,哪怕是倒一杯茶,说一句暖心的话“。
我回到家,做完作业,便主动帮妈妈打扫卫生。看到妈妈脸上露出了欣慰的笑容,我心里像吃了蜜一样甜。