送给妈妈的礼物作文300字
妈妈的爱与温暖,轻轻的浸透我的心底,您的爱、是这世界上最珍贵的礼物!
三八国际妇女节到来,我要用我的压岁钱给妈妈买礼物,向她表达我的爱。以及对她表达这九年的抚养,教育的感激之情。
买什么呢?妈妈陪同我来到精品店,为妈妈挑选节日礼物,这里品种繁多,音乐盒、荼具、漂亮的摆件等等灬琳琅满目,看得我眼花撩乱、挑来挑去,我最终挑选了一对漂亮的骨瓷茶杯,紫色的花朵,小巧玲珑,非常漂亮、妈妈夸我很有眼光。(因为妈妈是杯控,所以我知道妈妈喜欢)。
回到家,我躲进房间,用一张彩色的书签写了一段话,贴在杯盒上,"妈妈节日快乐!永远年轻!要笑哦,因为笑容会给你带来好运!
我把包装好的礼物送给妈妈,妈妈接过礼物,脸上洋溢着快乐的笑容!