父亲节快乐作文400字
今天是父亲节,我们《小主人报》的小记者们来到玉函银座进行采访活动,感恩父爱祝福父亲。
在集合完毕后我们小组就迫不及待的分头行动啦,我最先采访的是一位售货员阿姨,虽然我还是有些紧张,但经过上次在泉城广场的锻炼后,我感觉自己进步了很多。首先我非常礼貌的做了自我介绍,然后问阿姨在父亲节来临之际,给父亲准备礼物了吗?阿姨说,给爸爸买了一件衣服。然后我拿出便利贴让阿姨写下最想对父亲说的话。阿姨写到:“今天是父亲节,女儿在外不能在您身边,在这里祝您父亲节快乐,爸爸我爱您!”我看了非常感动,给阿姨道谢以后我又开始寻找下一个采访对象。
当我走到卖玩具的专柜时,看到一个爸爸正推着儿子在挑选玩具,我快速的摁下快门,拍下了这温馨的一幕。
最后我们还参加了互动游戏,小记者与爸爸们分组各排成一行,爸爸用纱巾把我的眼睛蒙住,通过摸手,迅速的找到自己的爸爸,速度最快者胜出。终于轮到我了,我又紧张又激动,心砰砰的跳个不停,第一双手不是、第二双还不是,第三双手是我熟悉的大手,这肯定是我爸爸。我兴奋的摘下蒙在眼睛上的纱巾,果然猜对啦!我和爸爸都很开心,我对爸爸说:您辛苦了,我爱你!”