快乐的“十一”作文600字
一年一度的国庆节来了,我们又开开心心的去玩了!这七天,我们开开心心的度过!
放假前一天,我几乎把作业都写了,只剩下读书笔记和英语作业。嘿嘿,这个假期可以轻松的玩了!
三十号这天,阿姨打电话来叫我们去海上田园玩。我记得小学时去过,没什么东西玩的,就只是去看看而已,所以不怎么想去。但是在妈妈的劝说下,我还是去了!
九点多的时候,我们搭车去海上田园。妈呀,坐了快两个小时了,那摇摇晃晃的,快把我摇晕了!哎,车坐的真久。十二点了,我们也下车了,我们周围走走,看到一个大大的铁,名字叫亘古。走近里面,你说的话都有回音,而且它里面刻着一些奇怪的文字,跟图画一样的。
接着,我们就去了农家小菜这个地方,里面有很多种不一样地方的菜。比如说,潮州,客家,还有豆腐坊等。我们首先去了豆腐坊,他们的豆腐都是自己做的。我们点了几碗豆腐花来尝,很好吃,很滑。跟外面买的都不一样!
后来我们去了吃潮汕菜,我们点了炸香芋,田螺,番薯叶…那里还可以一边吃饭一边钓鱼呢。
吃完饭后,我们去玩机动游戏,肯定要玩刺激的啦!首先我们玩“激流过山车”,开始很慢很慢,冲下去了,好快,我们的衣服都弄湿了!真好玩!
我们又去玩海盗船。只有我和姐姐还有表弟敢去玩。我们坐在最边上,那个工作人员开始以为我们怕,放得很低,后来我们说怎么这么低啊?他开始放高了,可是我们不怕,玩了很多次,哈哈!连那工作人员都夸我们是高手呢!
玩了一整天,也累了!该回家了,这天是我在国庆中最快乐的一天!