劳动节趣事作文450字
终于到劳动节了,放假了,在我的死缠烂打之下,老妈终于投降,答应我可以去看电影,欣喜若狂的我找了甲陪同。
早上,我便早早的起了床,甲也早早的去了我家,而老妈却说:“这么早去干嘛!你们先去写作业,写完了再走也不迟。”无奈之下,我们也只有去写作业了。
一个小时过去,我和甲终于将今天的任务做完,我蹦蹦跳跳地来到老妈身边,报告消息。老妈又说:“这么早就去呀,等我午睡睡好了再去也不迟,好了就这么说定了,你先和甲看会电视。”说完就大被盖头。我只好闷闷不乐地走出来,和甲在那里慢慢等。
下午二点半老妈终于醒过来了,带着我和甲来到电影院。
来到了电影院,我们就去看今天有什么影片,哇!《灵魂战车2复仇时刻》太帅了,我叫我妈买这个,老妈看了看时间表,说:“不行,这是17:05放的,现在才二点多,就看《超级战舰》3:00就放了。”说吧直接去买票,甲给了我一个眼神,我立刻明白,我跟在老妈后面一直重复,重复,再重复的说着:我要看《灵魂战车2》我要看《灵魂战车2》……
又在我的死缠烂打,外加狂轰滥炸之下,老妈终于缴兵卸器,投降了。
最后我和甲获得了战役的胜利,如愿以偿的看到了电影。