5月2日我和金子竹容、张可牧去科技馆玩。
我们看了魔术表演,还坐了观光梯。在三楼的动手园区有恐龙、犀牛等手工。我们都做了恐龙,其中我和金子竹容的恐龙是黄色的,张可牧的恐龙是红色的。我先把大块的恐龙的身体部位用电动锯裁下来,然后再裁小的部分。开始我裁不好,有的地方坑坑洼洼的,后来爸爸教我,我会裁了。裁完后我们把恐龙插好了,我很喜欢这个手工恐龙。
我们又去了机器人画画区。机器人特别聪明,会画好多画。有米老鼠、小老虎、小猫,还会写“龙”字呢!每画完一张画,机器人就会在画的右下角印上一个小印章。我非常喜欢它画的米老鼠。
这一天我玩的很快乐。