劳动节计划书作文500字
五月一日是国际劳动节,是全世界劳动人民共同争取自由的纪念日。对于我们学生而言,既是一个令人放松的小假期,也是一个悲剧的小假期。为什么呢?因为还有老师免费赠送给我们的“作业教主”。为了让这个小长假过得充实而有意义,那就让我们一起来制定一份劳动节计划书吧!
NO.1:外出计划。我打算和同学一起外出游玩,你可别说,这真的很有意思:大伙儿都装着一大包零食边走边吃,没有了大人们的约束,自由了。欧耶,一定要好好珍惜这段时光。计划终究是计划,现实毕竟是现实。真是应了“天有不测风云”这句话,待到我们出发的那天早上,下起了倾盆大雨。我晕,真想翻老天一个大大的白眼,要是手中有一颗手榴弹我一定会毫不犹豫地向天上扔去,非把它炸得皮开肉绽不可!
NO.2:美食计划。既然外出计划失败了,那么我一定要好好补偿自己。悄悄告诉你,我最近又瘦了三斤呢!借着这个机会,一定要大吃大喝。说干就干,我从钱罐里掏出了一张百元大钞,不由分说地跑到我家附近的大超市,很快,我就呼哧呼哧地拎着一大袋零食回来了。一到家,我就将那些零食全倒在了桌子上,一包接着一包地吃了起来,弄得满屋子都是葱香味。幸亏老妈不在家,不然就Game over了。耶,计划成功!
NO.3:劳动计划。享受了那么久的美好生活,忽然发现自己的作业还没写完呢!既然是劳动节嘛!肯定是要劳动的。算了,据我认为,写作业也是一项劳动,为了不辜负那些劳动人民,拼了,这是个不得不执行的计划。
这个五一,乐趣无穷,我非常感谢那些资本家压迫人民,让人民抗议,才有了今天的五一节,一个短暂的小长假!