给妈妈洗脚200字作文
今天是母亲节,夜幕降临了,可是妈妈还没回家,天上的星星仿佛是知道我的心事,发出了淡淡的光。叮铃铃的两声,门铃响了,可谁知是邻居家来了客人。我的头低了下来,我满头丧气的把门关上。正当我坐在沙发上,睡意正浓时,妈妈回来了,进门就问:“宝贝,睡了吗?”爸爸从房间走出来,指了指沙发,妈妈走了,不知是谁的力气让我突然醒来,看见妈妈站在我的面前。我心想:“妈妈总算是回来了!”我马上起来,接了一盆水,小心翼翼的把水端到妈妈面前,说:“妈妈,我帮你洗脚吧!”我让妈妈坐在沙发上,把妈妈的鞋脱掉,把她的裤脚挽起,把她的脚放在盆里,慢慢的帮妈妈洗脚。不一会儿就洗完了。
妈妈微笑地对我说:“我的宝贝真乖,真能干……”听到妈妈说的话,看见妈妈脸上的笑容,我心里很开心。