感动了妈妈作文300字
母亲节就要到了,大家都为自己的妈妈做了礼物,而我更要送礼物 给妈妈了,因为妈妈在我的身上,操了不少心,而且妈妈现在出去旅游了,我一定要趁着妈妈回来之前,给她个惊喜。这可让我大伤肝脑筋。
想来想去,决定布置她的房间。刚 开始毫无头绪,后来决定在床上用花瓣摆一个爱心,中间在卡纸上剪和写一个妈妈,欢迎回家!,之后用珍珠摆一个笑脸。
开始弄了,我先从阳台上的那盆花上摘几片花瓣,然后在卡纸上写那一串字,弄来弄去总算弄好了。突然,我又想起个主意来,在茶几上放一张纸,纸上写:妈妈欢迎回家!您一定累坏了吧,快喝几口热茶,赶快洗洗睡吧,衣服都帮您放在这了。I   love   you! 然后我飞快的行动了。生怕来不及,那就不能给妈妈一个惊喜了。
过了一会儿,总算全部完成了,累死了,可这都是我应该做的。到了晚上,我假装睡着,因为我想看看妈妈的反应,结果我看见了,妈妈流下了几滴泪水,本来不是应该高兴的吗。我带着困惑,爬上了床,睡着了。
后来,我只感觉到,妈妈亲了我一口,然后对我说:“I  love  you  too!”其实,不管自己的妈妈,在我们的身上操了多少心,妈妈还是我们的恩人,因为是妈妈养育了我们。