母亲节的礼物作文500字
今天是母亲节,我心里嘀咕着:该送什么给妈妈呢?我心里想:是买鲜花,还是亲自做个卡片呢?买鲜花?不行,太没新意了。做卡片?不行,上次母亲节送的就是卡片。我实在不知道买什么好了。
于是,我就去了礼品店。一走进礼品店,里面的礼品真是琳琅满目,看得我眼花缭乱。有精美的手链;有小巧的钥匙链;还有美丽的心形化妆盒......我喜欢这个,但又放不下那个。我选了半天,看见了一个漂亮的音乐盒。它是一个心形的粉色的音乐盒。在盒子的上面有着一个五角星的黄色按钮,上面的小女孩躺在母亲的怀里,享受着那幸福的时刻。一按那个黄色按钮,这个音乐盒就会自动打开。一打开音乐盒,里面有个小女孩在跳舞,同时发出一种美妙动听的音乐声。我非常喜欢,爱不释手。于是,我买下了音乐盒,让礼品店的阿姨在音乐盒上包上彩色的礼品纸,呀,真是漂亮极了。
回到家,我心想:我要给妈妈一个意外惊喜,我把它放在我房间里。一个小时,两个小时......“叮咚......叮咚......”妈妈回来了。我跑到房间,把礼物藏在身后。妈妈坐在了沙发上,我神秘地对妈妈说:“今天是母亲节,您猜我给您什么礼物。”“鲜花?”“不对!”“卡片?”“再猜!”我故弄玄虚地说,“猜对了有奖”。“音乐盒?”妈妈很肯定。“猜对了,恭喜您!关小姐。”我小心翼翼地把音乐盒捧了出来,送给了妈妈。妈妈一愣,显得特别惊讶,妈妈露出了笑容,那是满足,欣慰的笑容。
妈妈欣喜的看着这特别的礼物,把我搂在身旁,激动地说:“孩子,你长大了。”