亲爱的妈妈,谢谢您给了我生命,让我看到这个世界的美好;谢谢您十年如一日的照顾我,让我快乐的成长;谢谢您在我有困难的时候,能够帮助我,在这个世界上,又有谁能对我如此的好呢?
您因为工作忙,总不能按时到校接我,当您匆匆赶来时,总是焦急地到处找寻我的身影,看到我时总会露出舒心的笑容,其实我知道您心里有点内疚。
出去逛街的时候,您一旦看到我喜欢的衣服,就非常果断地买下来,但总也舍不得给自己买上一件,身上总是那几件洗得发白的衣服。
当我看到您的头发一根根变白时,我的心里着急,您却总是不放在心上,淡然的说:“人都是要慢慢老去的,妈以后还等着享你的福呢!”此时我的心里真是五味杂全。
妈妈,您辛苦,您无私,您是家里最辛劳的人。妈妈,我一天天长大,您却一天天变老,现在是你照顾我,等您老了,换作我来照顾您!