有趣的母亲节作文300字
早上,我一起床,就像箭似的跑到了妈妈睡觉的小床边上。只见妈妈正躺在床上呼呼大睡,我只好站在旁边等着。突然,妈妈转了个身醒了,我就马上走到她面前,又大声又兴奋地说:“妈妈,祝您母亲节快乐,健康长寿,一帆风顺!谢谢您在这九年里对我的关爱和照顾!”妈妈听了,一边高兴地大笑,一边点头称赞。
吃完了早饭,我忙把昨天做好的五彩缤纷的贺卡、粉红的订书机、自己做的五花八门的橡皮玩具、小小的本子和一片写着:请支持环保!的纸树叶,装进了一个多功能环保袋。然后,我亲手把这个袋子送给了妈妈。妈妈拿着多功能环保袋笑得嘴都合不拢了!
这个母亲节我和妈妈过得再快乐不过了!