其实,这个节日不是我们国家的,是美国传统节日。5月12日我给妈妈庆祝了节日,我送了妈妈几个礼物。第一个礼物是传统礼物,康乃馨。第二个礼物是我语文考试得了98.5分。妈妈说我有进步,这是我学习上的礼物第三个是帮妈妈按摩,妈妈这几天都很累,所以我觉得一定要帮妈妈按摩。
我先帮妈妈捶背,然后揉揉肩,妈妈觉得很舒服妈妈说了这句话之后,我觉得不只是在母亲节要帮妈妈按摩,在妈妈劳累的时候,就要帮妈妈揉揉肩,捶捶背,让她轻松轻松.
然后,我帮妈妈洗脚,我先端出一盆水,在拿一条毛巾,把妈妈的脚放进水里泡一泡擦擦脚,揉一揉脚趾头在揉一揉其他部位,在按按脚底,按完这一只脚,在按另一只脚来回反复按妈妈觉得很舒服,我以后要经常帮她按。
第四个礼物是我要帮妈妈干活,不要让妈妈太劳累,因为如果让妈妈劳累的话,就会让妈妈脸上有皱纹,就会变得很老,我不想妈妈变老,所以我不想妈妈那么辛苦。
妈妈,你辛苦了!我长大以后要报答你!我会多多听话的!
妈妈,我爱你!