母亲节作文300字
"世上只有妈妈好……”转眼间,又到了母亲节。可惜今天妈妈无法跟我一起过母亲节了,因为她昨天已经从上海回到池州了。
原来,虽然妈妈结束“援沪”任务回来了,可是她还要在池州隔离14天!
5月7日,安徽省援沪医疗队1030名核酸采样队员,在上海连续奋战36天后,累计采样941余万人次后,圆满完成了“援沪”抗疫任务,启程返皖,回到各自所在城市,进行为期14天的集中隔离健康观察。
离沪临行前,上海市在医疗队驻地举行了简短的欢送会。上海市委常委、常务副市长吴清致欢送辞,他赞扬了安微援沪医疗队员的出色表现,在防控期间展现了“最美逆行者”的风采。回来的时候,返程车队由三辆警用摩托车和一辆警车护送。用目前最高的礼遇对待!
妈妈14天以后就要回家了,我要以优异的成绩报答她。妈妈我爱你!
向妈妈致敬!