我的圣诞活动作文400字
12月23日下午,我们全校举行了圣诞活动。
首先,我们一到六年级一起跳“兔子舞”,齐唱“Jinglebells”。然后我们就到各个班级玩他们创造的各种英语游戏。
先说说我们班的英语游戏吧。它是这样的:电脑上会显示出一个把字母顺序混乱的单词,在十秒后会自动又显示出另一个。只要把这个单词的正确顺序在十秒内说出,连续说对两个就能得到一个印章了。
接着,我们去玩三(6)班的游戏-九宫格。规则是这样的:两人在一个3X3的格子里画“V”和“O”,谁先画满一行,一列或者斜着一排,谁就算赢。第一次石头,剪子,布,她赢,她先画一笔。第二次同样石头,剪子,布,我赢。以此类推,在最后一次千钧一发的情况下,我又赢了一次,满了一行,幸运的得到了第二个印章。
我走出三(6)班时,正好碰上了陈诺。因为两个印章就可以兑换奖品了,所以我就和她一起去兑换了奖品-一本便签本。回到教室,我们又欣赏了李小壮等人的悠悠球表演,可精彩了!
这个圣诞节,我过得非常愉快!