快乐圣诞作文500字
2015年12月25日,是个特殊又快乐的日子,天气虽冷,但却掩盖不住我们五(1)班同学庆祝圣诞的热情。瞧,同学们三五成群,像鸟儿一样叽叽喳喳地谈论着,夏老师也神采奕奕,我们一起等待着圣诞活动的开始。
在殷切的期盼中,圣诞活动总算开始了。随着主持人的话语,我们把目光转向了五颜六色的气球,我们恍然大悟,第一个游戏原来是踩气球啊!噼里啪啦的气球爆炸声犹如新年的鞭炮声,立马让活动气氛热烈了起来,我的情绪也被点燃了。第二个游戏是拍气球,看谁先拍到60个。一开始我拍得比谁都快,心里不免洋洋自得了起来,但是“ 骄傲使人落后”这句话真是一点不假,一不小心,气球掉在了地上,功亏一篑,以失败告终。第三个游戏是团队运气球,一开始我们队都是很顺利的,但是到了我前面那个人,他却一直都没成功,忽然,“砰”的一声,对手已经把气球坐爆了,唉,我们又输了。第四个游戏,我心里憋着一股气,心想非要赢一回不可。于是我一看规则,发现原来是一个人背一个人撕报纸,看谁撕得小并且要能站在上面就算赢。我找到了我们队最轻的韩嘉诚与他合作参加了比赛。开始比赛了,我飞快地撕着,当我快背不动准备放弃时,耳边传来了韩嘉诚的加油声,他那声声鼓励,让我咬紧牙关,又背起了他继续撕。功夫不负有心人,经过我的坚持不懈,终于获得了第一名的好成绩,得到了我向往已久的奖品,我高兴得眉开眼笑,手舞足蹈。
第二个激动人心的环节是抽愿望卡砸金蛋。我们每个人都写一个愿望,然后挂在圣诞树上让夏老师随机抽取,抽到谁的愿望卡谁就上前许愿并砸金蛋。我本以为这么多人,我中奖的概率非常渺茫,哪知道幸运之神却降落到了我的身上,夏老师第一个就抽到了我,我一砸金蛋,就中了个一等奖,夏老师戏言:“你可以去买彩票了。”看来,2016我将是被幸运之神眷顾的人儿哦!
庆圣诞活动在一片欢声笑语中结束了,我是多么希望每天都这么快乐啊,这样的活动真让人难以忘怀!