12月31日,是一年当中的最后一个日子。今天老师组织了一个晚会这让我们兴喜若狂。
下午第一节,美术课美术老师说下一节上数学课,这让本来安静的教室一下子变得喧哗起来。同学们这一句,那一句。后来数学老师说:“不会让你们失望的。”我们欢呼:“数学老师万岁。”
首先由两位主持人(林烨昕,林亦隆)宣布五(1)迎马年联欢会正式开始,台下的掌声是一阵接着一阵一阵。开始是由“爸爸去哪儿”小组演唱最近很红的真人亲子秀《爸爸去哪儿》的主题曲。郑旭阳充当林志颖,和kimi林亦隆对唱英文版的《小星星》:“Twinkle twinkle little star How I ……”完了就是“我的家里有个人很酷,三头六臂,刀枪不入......”这首歌完了以后台下的掌声是络绎不绝啊!(这首歌许多人都喜欢,它们真是选对了呀!)
接下来这个节目还是由郑旭阳来表演。他表演的魔术是“读心术”1~9的数字任意说出一个他就能猜到。他请上来的观众是我的同桌刘柏锦。他第一次猜了一个数,没想到郑大魔术师没写对。他第二次猜了个6,郑旭阳等了许久把纸掏出来,指着一小块纸说在这。这是大家很惊奇。我想:那么一小块,应该每个数字都写了,再去找。可主持人烨昕说到:“他刚才在口袋里写的。”到底是哪个呢?算了不纠结了。
下面最令人激动的抽奖环节。主持人宣布1到10号上来抽奖。啊!大家都满载而归,脸上露出了满意的微笑。
然后是我和烨昕、心晨、凌燕表演小品。好紧张哦,豆大的汗珠从额头流下。经过漫长的时间小品终于完了,我们四个人牵手谢谢大家,就“各回各家了”。场上想起了令我开心的掌声,这就代表小品还没那么差。
经过几个节目后,是一个游戏:萝卜蹲。这也是爸爸去那儿里面玩的游戏,从这里我们五(一)“爸爸去哪儿”的粉丝迷可想而知了吧!可后来有太多人都想参加,就取消了。要不场面混乱。就这样一场热闹的晚会就结束了!
最后祝大家,在马年心想事成,万事如意。