张承博、生超逸、牛兆昱、姜傲寒四位主持人闪亮登场。牛兆昱、姜傲寒两人穿着连衣裙,好似两位亭亭玉立的公主;张承博也一改往日的样子,穿上了西装,干干净净,像极了王子,我仿佛看到了女生眼中的小星星。他们一起宣布了联欢会的开始。
我们看到了十分有趣的小品“南辕北辙”。其中有两个非常搞笑的情节:一是使臣向皇帝讲述故事时,发现大臣睡着了,我心想:“坏了,大臣要完蛋了!”只听那皇帝大吼:“来人!掌嘴!”使臣立刻打醒大臣,谁知大臣却阴阳怪气地说:“讨厌~你坏坏!”呕……换我,你信不信我再打你一巴掌!大家捧腹大笑,嘴角都咧到耳朵根上了!二是当主人大叫:“我们还有许多盘缠!仆人,上盘缠!”仆人:“主人,盘缠在您手里。”那人才发现口袋烂了个洞,钱掉了个一干二净。大家纷纷感叹:唉!世界上怎么会有如此之笨的主人呢?”
在几位同学表演完之后,蔡老师说了一声:“几位同学表演得那么好,大家是不是要给点“打赏”啊?”瞬间,零食的海洋淹没了上去表演的同学,有糖,有饼干,还有牛肉啊,话梅啊,我的眼睛都要花了!
2017年离去了,2018年来到了,正所谓送走了“小鸡炖蘑菇”,迎来了“狗肉火锅”,我先提前拜个早年,祝大家学习步步高,好运天天交,越过越好!