过元旦作文400字
今天我们过了元旦,我别提有多开心,简直乐疯了。
我来到了学校,刚走进教室,就仿佛到了城堡一样。 元旦会开始了,我们先听了孙佳雨给我们表演节目,小红帽,接着我们玩起了,击鼓传球,有几个小朋友不肯上台表演节目,老师就让一个小朋友替他表演。
其中我在这次元旦里也获得了不少文化和知识,我希望我能继续加油,我们的元旦快要结束了,终于老师叫了我一次,我手拿夹子上了讲台,那时特别紧张,一口气说完了,我表演的节目小朋友们立刻鼓起掌来,都能把耳朵震到外太空去了,我的脸火的红红的,心里滴了一瓶橘子汁,甜蜜蜜的,好像有点夸张。我捂着耳朵,晕头转向的走到了位置上,我的同桌还给我做了一个鬼脸,我被这样的鼓掌声震得眼泪都出来了,手里拿着我最喜欢的两块糖,兴高采烈,眉飞色舞。
美丽的拉花,布置在每个角落,多彩的气球飞舞到了每一个地方,彩色的粉笔拍好了队一个一个被展现在黑板上,最先上来的是黄色,接着是绿色粉色,所有的粉笔都上了一次台。
2017年的最后一天,希望下一年年会更加美好。