下午,我和妈妈、阿姨来到篮球场,看见已经有好多人了。
我们先来到猜灯谜区,我找了一张“十月十日打一字”的谜语,我不假思索就想到了谜底是“朝”字。我看到旁边有个“石头右边有块皮打一字”的谜语,我想,“石头右边有块皮”不就是“破”字吗。于是,我们接连又猜中了好几个,兑换了四盏灯笼。
接着,我们又来到了套圈区。我嗖嗖嗖的套中了一个铅笔盒和两套餐具,我套中三个,心里美滋滋的。在丢沙包区,妈妈又投中了两包口罩和一个水杯。只有阿姨什么也没得到。回家后,我们又吃了汤圆,喝了米酒,今天真是太棒了!