可怜天下愚人节作文1000字
4月1号是愚人节,我在3月31日努力地提醒自己,明天是愚人节,别人说什么都要小心谨慎行事,但是第二天我就忘了,依旧傻乎乎的去上学,造成了我在2分钟内被连耍3次的结果。虽然我也给了他们沉痛的打击,但这耻辱的伤痕,永远印在了我幼小的心灵上!
4月1日,没什么特别的,我嘟嘟囔囔,但总觉得今天是个什么节,老想不起来。想不起来就不想啦!我打了个慵懒的哈欠,背着书包懒洋洋的上学了。进了学校南楼4层的走廊,我就感觉不正常,因为原先比较安分的男生全跑到外面张牙舞爪、狂魔乱舞,我比较奇怪,是不是他们在发疯?我想,惹不起躲得起,于是就放轻脚步,决定偷偷溜进教室。但不幸的是他们发现我了,蒙上我的眼,把我带到教室门口,使劲往里一推:“铛”一下,平时乘抹布的盆落在了我的头上,然后我一声尖叫,全班一阵哄笑……有人幸灾乐祸的奚落我:“愚人节快乐!哈哈哈哈……”“哼!讨厌呀!啊啊啊啊!”我狠狠地锤了一下手。这时,闺密李方旋端着一杯水向我走来,说:“喝一口吧,保准你心想事成!”也许是对闺密的信任,也许真的想心想事成,我又忘了今天是愚人节,竟然喝了一口!咽下去后,李方旋告诉我,这是自来水。“该死的!你害我!咳咳咳……”我在李方旋的狂笑中试图把喝下去的水咳出来。我倒霉的回到座位上,同位一本正经的对我说:“快去交大作文老师让交的。”我还是忘了前两次被整的经历,真的拿着作文本去交,走到门口时,那些男生问我:“你去告老师呀?”“不是呀,我去交大作文。”在一旁打探老师消息的一个男生说:“你听你同位说的是吧?他骗你呢,交什么交?”我愣了一下,随即便反应过来,狂叫一声追上同位让他尝尝拳头的滋味。
中午,我愤愤不平的把经历告诉小饭桌的好友,好友说:“我做了一块愚人节饼干,限量版哦!混合了三种酒店劣质牙膏的抹茶奥利奥……”“哎,卖给我吧,我用士力架和你换。”可爱的“抹茶奥利奥”(闻着像抹茶味的)到手了,到了学校我直奔李方旋,同时通知几个闺密看好戏。我亲昵的拍拍李方旋的肩膀,说:“旋子啊,我妈今天中午给我买了抹茶奥利奥,给你留了一块,吃吧?”“好啊好啊!谢谢你~”嘿嘿!我偷笑。我把饼干给她,使劲鼓励她现在吃,她终于咬下了一小口。我看见,她的脑袋经过了那“咔嚓”一声以后就僵住了,然后面无表情的抬起头,我笑眯眯的看着她 ,问:“味道怎么样?”她没有答话,跑到垃圾桶狂吐一番。之后那块可爱的饼干还被他们二度利用,变成奥利奥果汁,嘎嘎咿呀~!抓狂!
说到底,可怜天下愚人节呀!被整的总是我!