中秋节走亲戚作文400字
今天是中秋节,我和爸爸妈妈一起去姥姥家走亲戚,大约走了40分钟的路程,我们终于到姥姥家了。
到了姥姥家,我就和弟弟、妹妹一起玩游戏,我们玩了很多游戏,比如:猫和老鼠、坦克点点轰、猴子抢球……玩的时候,姥姥养的鹅也不叫了,好像在看我们玩游戏。
不知不觉,已经到中午了但我们还在玩游戏。直到姥姥把做好的饭菜端了上来,我们才结束玩游戏,跟姥姥回到屋里吃饭。吃完饭,我和舅妈一起玩扑克牌,结果,我输得一塌糊涂。我不服气,又找舅妈玩了会斗地主、比大小、抽老鳖……终于,我在抽老鳖的时候才赢了一局,心里可高兴了。
过了一会,妹妹要走了,我出去送送她。回来的时候,看见我弟弟坐在沙发上看电视。于是,我也坐在沙发看电视,动画片一个接一个,先是成龙历险记,然后是喜洋洋与灰太狼,最后是熊出没,真是太可笑了。
看完动画片,姥姥让我们吃月饼,我们吃的月饼豆沙味,这是我最喜欢的味道,香味吸引来了许许多多的小鸟,月饼真好吃呀。走亲戚真有趣呀!