去春游作文400字
这周我们一起去钵池山公园游玩。还未进教室的门就听见呯呯!!!啪啪!!!样的打斗声,还有一种嗡嗡嗡!!!的声音非常像蜜蜂,我很害怕,但还是精神抖擞的进去了,不进不知里其事,进了才知是何事。我知道了,是“空中的竹子”----空竹。它们在“打架”---发生碰撞,有时也有几个会被打的掉了链儿,整个从线上栽了下去,好像在和地面比赛谁的头更硬,一声:“老师来了!”空竹们应声落地,一个个小主人们赶忙把他们的宝贝空竹收起来,防止被老师“顺手牵羊”的给“抓”回去……
到了钵池山公园大门口,只见一座高高的桥横跨钵池山上空,树叶绿的发亮,有一些不知名的花花草草点缀着草地,为大自然贡献出自己的生命。大树高高耸立着,树底就是一片阴凉。继续往里走,一片大湖泊呈现在大家眼前,湖水也很绿,可能是春姑娘刷笔的笔桶,她刚刚画完这绿而生机勃勃的地方后就刷了刷,池塘从而由白到了绿……
我们又来到了沙滩,发现有许多鱼被搁浅了,因时间太久,被湖水泡烂了,成为了一条条缺胳膊少腿的鱼,浮在水面上,从远处看像一条银白色的柔带,亮闪闪的。我还和陈六一堆了座城墙,比较精致,连边上面凹凸不平的地方也都做了出来,杨昕云也开始制造“假冒伪劣”产品去了,她们学的比较像,可不坚固,一推就倒了。哪像我们的,用脚踢都踢不坏----有一点夸张哦。可坚固了!老师让我们拍照,我的帽子被风吹跑了,我一路赶到河边,哪里知道,早已掉水里去了。
今天让人又好气又好笑,气的是帽子掉水里了,笑的是,我居然怕空竹。今天的春游还是让人流连忘返的!