去春游作文400字
4月1日,我们全校师生一起去春游,而我们六年级则去蒙太奇影院看电影,想想就开心,
一路上,阳光明媚,鸟语花香,同学们有说有笑的,每个人脸上都洋溢着灿烂的笑容,有些人带起了耳机,似乎喜欢在音乐中畅游。走了”一个世纪“之后,我们终于走到了蒙太奇影院,走进影院内,一股爆米花的香味扑鼻而来,人更是不计其数,我们每个人都兴奋极了。
影片即将开始,我们陆陆续续走进影厅内。我们看的电影是”金刚骷髅岛“,但这部电影我看过了,所以不用太注意。影片开始了,只见一个外国人从一架坠毁的飞机上下来,另一个日本人也下来了,外国人见形式对自己不利,立刻撒腿就跑,而日本人也赶紧追了上去,于是他们就在悬崖边打斗这,就在此时,一只巨大的手从悬崖下边伸了上来,这时,影厅里转来一阵”哇!“的响声,我们的”岛屿之神“金刚就出现在屏幕上,果然震撼了许多人啊!
前面部分我觉得太无聊,我就和黄炫杰开黑了,毕竟我都看完了嘛!不过后面部分确实精彩,看得我都惊心动魄!
这次的春游真有趣!