去春游作文400字
星期二的早上,老师带着我们坐上了春游的大巴士。滴滴滴,汽车开了,我们出发了。
我们在车上高兴地玩着成语接龙,一路上欢声笑语源源不断。不到一个小时,我们到达了这次春游的目的地——天宫庄园。
我们先走进了植物园,里面有非常多的植物。有长满刺的仙人掌,有像酒瓶似的椰子树,有像杯子一样的黑骑士,还有很多叫不出名字的植物······
中午11点整,我们就开始吃午餐了。我先拿出准备好的桌布,召集了贾博涵以及其他2位同学一起把桌布铺好,然后一屁股坐在桌布的四个角上,放下书包,于是,我们就开始吃午餐了。我们各自拿出自己的食物分给其他同学,我们吃得津津有味。
吃完午饭,我们就在草坪上玩。一会儿,就坐车回家了。
这真是一次令人难忘的春游!