去春游作文400字
春天到了,学校为了让我们开阔视野,增长见识,组织了我们去春游。
我们上了一辆大巴车,同学们有说有笑,还有些同学在观赏外面的风景。过了一两个小时,我们的语文老师说:“我们已经到了。”我们兴冲冲地跑下车,排好整整齐齐的队伍,向前出发。我们走着走着,一下子看到一大片草地,应该是我们拍照的地方。到了那里,果然是拍照的地方。本来一件很好的事情,可是我们要拍照的时候,正好下起了毛毛细雨,我们只好穿上雨衣拍了几张照片,就到了一间小房子里去画风筝。导游给了我们每人一支笔和一些颜料。然后,我就拿起一个风筝,把笔拿了出米,弄在颜料里面碰了几下,涂在风筝上。过了一会儿,我就画完了。可是,又下起一场雨,我们只好在这再玩一会。
我拿起平板,在平板上玩游戏。又过了一会儿,雨停了,我把平板放到书包里,就走到了外面。这时候,导游说:“我们去摘草莓。”我们就开开心心地跑到车里。在车里我们有说有笑。过了一会,我们到了。然后,我就拿碗到那里面去摘草莓,我摘了一又一个,都已经摘了一碗了。然后,我就到车里,等待导游。
过了一会儿,导游过来了,我们就到了自己的学校,去撕名牌。撕了一会,我们又去拔河,拔河拔了一局,我们就到了教室,整理书包,回家了。