春游啦作文500字
一群“疯”孩子,看着像一帮小强盗,购物篮里堆满了薯片、彩虹糖、饼干、果冻、‘好多鱼’‘蘑菇粒’‘奥利奥’……但还是看到什么要什么,活像不要钱似的。
深夜,自己的小床上翻来覆去睡不着,巴不得现在就天亮,难熬啊!
终于,看到了让我们期望的目光——天亮了~~赶快起床,洗漱完毕,向学校,冲啊。我以百米冲刺的速度冲到学校,加入激动的“群众”中。
2010年4月22日,府山
望眼府山,满山的孩子,欢悦地跑来跑去,每个人的脸上,都只剩下一张单纯、可爱的笑脸。
现在,就是一个玩的好时间,谁也不想浪费。我也兴高采烈地玩了起来,我和陈佳漪、高俊杰一起玩起了‘食物大战’,我们一边小心翼翼地躲避着对方扔过来的食物,还要一边发起猛烈的攻击,玩的不亦乐乎。看看别人,也是这样。大家都在疯狂地玩着,没一个闲着的,就连最淑女的陈老师也开始和大家打打闹闹。突然天空中下起了蒙蒙细雨,就像往沸腾的油锅里撒了一把水,全班都大声地喊了一声,连忙拿出雨具就,继续打闹。
玩够了、累了,全班踏上了回学校的路程,在回去的路上,一片苦叫声——“我脚断了!我虚脱了!~~”
这真的是既好玩又累的一次春游啊。