记春游作文600字
星期一,同学们期盼已久的春游终于来到了。
老师与同学们都兴奋不已,袁老师带领我们乘坐大巴车抵达了动物园,检票过后,我们便先来到了动物区的火鸟馆,只见火鸟正用它那美丽的身躯向我们翩翩起舞呢!我看到它的腿又细又长,仿佛一支竖立的竹竿,它的身子胖胖的,可爱极了,羽毛红的似火,它的嘴巴长长的,尖尖的,十分有趣,它的眼睛炯炯有神,好像正在监视着什么。瞧!火鸟的姿态也各不相同。它们有的在细细地梳理自己的羽毛,有的在津津有味的吃着自己的食物,还有的像一座雕像,一动不动……最有趣的就是熊了!它肥肥的身子笨拙极了,脑袋上镶嵌着黑宝石般的眼睛美丽极了。它们有的在运动,有的在洗澡,还有的在吃食物……咦?怎么会有食物呢?原来是可以喂食啊!我便向沈雨要了些面包喂熊,“一个、两个、三个……”个个正中靶心,我开心极了,它们还向我们送来了祝福呢!
随后我们来到了欢乐谷游玩,碰碰车、旋转木马……都映入了同学们的眼中。谁知,忽然间我们班的同学们一蹦三尺高,这是怎么回事呢?原来,刚才袁老师一声令下,我们可以玩这里的游戏了,我来到了碰碰车的游戏场所。第一次,我和蒋雨佳一起乘坐了碰碰车,“嗯嗯嗯”的声音想起来的时候,游戏便开始了,蒋雨佳立马说:“快跑!”,我便一踩油门,碰碰车便渐渐飞奔起来,而我却眼珠一转,计上心头,便静静的停在旁边等候,功夫不负有心人,不一会儿,有个人就上当了,他以最快的速度向我冲来,我便找准时机,快速一躲,YES!我终于成功了,可在我边开边想新点子的时候,游戏忽然结束了。我便只好再重新排队玩了,第二轮终于开始了,我和薛老师、鲁冠宇……分成了一组,而剩下的同学便跟小强一组。开始的声音逐渐响起,一场“世纪大战”便开始了。我一马当先,带着蒋雨佳团团围住了敌军,谁知,小强这个尖包子竟然突破了,于是,战局又变成了1VS1的情况,我见他正聚精会神的思考着,就一马当先,开跑了,小强见状,便开始强追,我便赶忙往鲁冠宇的战场开去,“砰”的一声,这是怎么了,原来,小强的碰碰车被鲁冠宇给撞上了,“啊!”的一声,我听见后,便赶忙转头,原来,薛老师被包围攻击了,我看见了便以最快的速度朝薛老师的方向开去,我不顾三七二十一,便使劲一甩方向盘,我的车身便漂移了起来,撞出了一个突破口,便大喊“薛老师,快跑!”,语音刚落,虽然薛老师已经突出了重围,但是我却被他们死死地追着,我见这状况,便往边缘开去,眼看就要被撞上了,我便又使用了漂移战术,谁知,在我刚刚漂移的瞬间,游戏忽然间结束了。同学们和薛老师都玩得哈哈大笑。但是,快乐的时光总是短暂的。因为我们要回到学校了,虽然同学们一个个都依依不舍,但是在大巴车上,还能听到同学们银铃般的笑声……
今天的春游真开心!动物园永远是孩子们最快乐的天地!