一年一度的春游到了,还在等什么,快点准备吧!
大家都很兴奋,都在兴致勃勃的激烈讨论着,去哪玩,带什么好吃的,要带手机吗?和谁一起结伴?
到了初中,有的人觉得小学的春游兴奋,但我觉得初中春游兴奋些,因为初中的压力比小学大,有出去玩的机会更兴奋,所以这次我异常激动,我带了一书包零食,还有手机,充电宝……能带的我都带了。
这次春游其实也让我无限感慨,初中毕竟不是小学,小学有六年,就算过去了,也有不少美好的回忆,但初中不一样,初中只有三年,一晃眼,初一就过去了,我还有多少时间能感慨,到毕业时,除了一张毕业照,还能留下什么。
每天就是日复一日,年复一年的上课,吃饭,厕所,睡觉,下课……永远只有这些做不完的琐事。
这次的春游也许让我记忆犹新,也许让我不留痕迹的忘记,留下的,只有一帮同学的名字和电话号码。
几年后,当我看到这些名字和号码时,我会马上打给他们,然后只在电话那头流着眼泪说一句:我想你了。
这三年,是我青春的开始,但不是我青春的结束。
我遇到的人和事,我也许会忘记,但我不会忘记的是你们陪我青春开始的这些……