春游梁祝公园作文300字
我盼望已久的春游终于到来了。
一大早,我怀着无比激动的心情来到了学校,在老师的带领下我们坐上了大车。一路上,我和同学们有说有笑,不知不觉地我们就来到了梁祝公园。一进公园,我就被眼前的景色给吸引住了,许许多多盛开的鲜花,有红色的、白色的、紫色的......五颜六色,美丽极了,仿佛就是春的信息。我们在花丛中合影后又来到了博物馆。在这里,我看到了许许多多古代的文化宝藏,有各种各样的瓶子,还有其他古董。老师又叫我们做起了手工劳动,大家一起做米糕。做完以后让我们拿回家叫爸爸妈妈一起分享我的劳动成果,这个游戏真是太意义了。
到了中午,我们来到了大草坪上野炊。大家都拿出了各种各样的零食和小伙伴们一起分享,你也吃一口,我也吃一口,真是别提有多开心了,
下午,我们还参观了花海,里面的景色非常漂亮,金黄的油菜花地像一个迷宫,特别有意思。
大约下午两点左右,我们踏上了返回的路程。 一天的行程,就这样匆匆的结束了,这次春游真是让我太难忘了。