描写春游的作文300字
今天我们去春游,我兴奋极了。地点是:中国影视大乐园,那里特别好玩。
春游的前一天晚上,我买了好多好吃的,有面包、有肠、有牛奶……
第二天,要春游了,我早早来到学校和同学聊天,这时老师说道“要站队了”!我们像飞一样的站好队下楼。我们是七号车所以是两个班级一起坐。在漫长的一小时中,我一直在玩儿游戏,玩着玩着就到了地方。下车的时候我都快被挤成照片了!下车我们有序的进了中国影视大乐园,进了乐园,我兴奋极了!我们先来到了配音室见里面有许多话筒,然后又来到了服装室里面有许多漂亮的衣服,这些衣服都是演员穿的。最后我们来到拍儿童电影的地方,只见一片假的大森林在我们眼前,还有许多的石头和木板凳。我们又在这里合影留念。接着老师又带着我们参观了一下,就让我们分组活动。我们组先去了兵城,里面是玩儿真人cs的。我们打中了很多敌人,最后我们胜利了。于是,我们又去了峡谷,里面很黑有大山、小溪、五颜六色的小花、绿油油的小草和高高的大树。但是没有玩的,我们觉得不好玩儿,就又去玩儿拍电影的游戏。我们选的名字是牛与小鸟的电影,我们就看着拍电影的过程,只见有一支画笔摆在我们面前,然后我点了一下开始这个按钮屏幕上画出了一只小牛正在吃草。然后有一只小鸟飞过来在牛的背上捉了几下,小牛很生气,于是去追小鸟,但是小鸟会飞所以小牛没能追上它。第二天小鸟又来了小牛说:“小鸟我们做个好朋友吧。”小鸟开心地说:“好啊。”于是它们开开心心的玩儿了起来。电影拍完了,突然广播说道:“四年级的同学集合。”我们来到集合地点排好队,个个依依不舍的回学校了!
今天我知道了怎样拍电影了。