描写春游的作文300字
今天,我一大早就起床了,为的就是这次的春季活动-春游。到了学校,我们准备了一下,然后就出发了。
终于到达了目的地,同学们都又蹦又跳地跑下了车,个个都问老师什么时候才能进入影视大乐园?这时有几位导游跑过来,说:“大家请跟着我,让我带着你们认识一下中国影视大乐园吧!”我迫不及待地问导游:“什么时候我们才可以小组活动呀?”“等我带你们先转一圈,再说一下集合地点就能解散了”导游说道。我高兴地蹦了三尺高!导游向我们介绍了很久以前的影视发明者和他们所经历的故事,我都听的很入神,接着我们不知不觉地走到了解散点,导游告诉我们“听到铃声一响,就在这里集合,现在你们可以小组活动了。”我们小队先去密室逃亡体验了一下。没想到我们的人一进这个屋子,门就“啪”地一下子关了,我们都被吓了一跳,直到最后我也没想到出去的办法,只好投降了,我们都很失望。接着我们又去参观兵城魔界,大家都发出一阵惊叹声,这里的弹药箱都被花草树木隐藏的让人找不到,看守这里的老师告诉我们这些弹药箱在战场才都会被拿出来,放成一排,整整齐齐的。当我们出去的时候老师还让我们每人摸一次真正的枪,我一摸。天呀!原来枪是这么光滑! 我们出来之后,心中充满了惊叹。之后我们还去看了真人表演,演的是医院里的人都变成了可怕的僵尸两位特种兵去察看,结果他们被僵尸发现了,男的特种兵为了掩护另一位女特种兵,把僵尸引走了,最后被杀了,情报被那个女特种兵发回了研究室,经过万险,危机解除了!我看完后很感动。这时铃声响了,我们吃完饭,坐上了返校的车。
我这次春游真是无比的快乐,愉快!下次有时间我一定再来这儿玩儿!