有关春游的作文300字
今天风和日丽,吃过早饭我和妈妈就拿上准备好的行囊来到了歌剧院。因为今天我们要去春游。车子在八点二十左右出发了,一路上有说有笑可开心了。经过两个小时的样子终于到达了目的 --富春桃源。
我们的第一站是龙洞。一进到里面我就被那些五彩缤纷的石头给吸引住了,。洞理得石头形态各异,有擎天柱,定海神针泰国象等等一些奇特的石头。我想大自然真是一个能工巧匠,把这些石头雕刻的如此美丽。我想我们以后真应该保护我们美丽的大自然
出了龙洞我们又做了轨道飞车,那感觉太棒了。吃过午饭我们看到一艘小船,大家说谁敢上去,我就说我敢。我上了船,差点就带我飘走了,多亏了黄普昭把我给拉上了岸。
我们漂流开始了,做上船穿上救生衣船就出发了。在船上我们和另一艘船上的同伴玩起了激烈的水枪之战。下午亮点值得样子结束了今天的旅途。今天真是开心。