玩到十点多,我们回到洲心岛换好衣服,然后开始爬山。
爬完山下来,我们吃午饭。拿到饭盒后,我马上狼吞虎咽地吃起来。我很快就吃完饭了,就拿出妈妈炸的鸡翅膀来吃。同学们看到了,直咽口水的。有人说:“给我一个,给我一个!”其他人也跟着叫起来,这么多人我能分谁呢?正在犹豫不决之间,黄伟君说:“一元卖一个给我行不行?”黄伟文抢着说:“不要卖,外面卖也要两块半一个,更何况是自己炸的!”我懒得跟他们胡扯,自管自地吃起来。后来彭鑫辉对我说:“给我一个行吗?”我想了想,终于给了他一个。
吃完饭后,我们继续去玩水上游戏,直玩到集队回去。
今天我是我玩得最开心的一天,这一生我也不会忘记的!