去春游作文450字
今天,天气晴朗,正好是春游的天气,我们准备好了春游需要的东西,坐上了大巴车,一起出发了。
我们坐在车上一边玩游戏,一边听老师跟我们介绍景点。来到了游玩地,那里有很多动物,我们一起去看了长颈鹿、孔雀、熊猫……
到了吃饭的时间,景点的菜很丰盛,吃完饭后,我们一起体验了种菜,种花生,我知道了原来花生是长在土里的。种花生时,要先挖一个小洞,把花生埋进去,用铲子轻轻地拍一下土,最后再浇水。
我们还用树叶画了一幅画,有人画孔雀,有人画飞机、还有人画蛋糕……画完后我们继续向前走去玩游戏,那里有用管接球游戏,有抬球接力游戏,活动太丰富多彩了。
湖里还有金鱼和很多的荷花,荷花就像仙女一样在荷叶上跳舞,风吹过荷叶,就好像裙子在飘动。
到了回去的时候,我们一起拍照留念,然后依依不舍地地离开了。