星期四我们学校组织了我们去春游,当时大家都十分高兴,但大家都没注意到一点,这是我们在六年级最后一次春游了,那么就——给我嗨起来!
首先我们先到了田格里拉,那是一个美丽的小山庄,一进去就是先看到了几只白天鹅,纷纷向我们游来,表示欢迎,往前走就看到了大名鼎鼎的孔雀了,它将它的羽毛开屏让我们打开眼界。后来就开始爬山了。爬山这种事对我来说不算什么,可一群女生爬一会就喊累,不免让我们男生大笑一场,爬到顶,挤得半死,就只好在下山了....下了山,导游领导我们去生态园,那里有植物,咳咳。重要的是----有可爱的兔子!兔子这种动物我可是第一次见,它那红宝石般的小眼睛十分迷人,所以我也情不自禁地给它拍了几张照。进了植物园....兼职臭味熏天走了2分钟就出来.....终于到了真正的生态园我们在那稍作了休息买了几根冰棒吃吃。
前往下一站,在对我们说刚才的事项,可我们班的一位不愿透露国家机密的同学大喊着;“中路啊,在中路开团啊,不要怂他!”再次让同学们大笑一场,连导游也笑喷了。
到了西湖公园,我们就开始吃午餐了,我跟的小组十分给力,因为——有炸鸡吃!一个字:爽!
再步行到闽台缘博物馆,这里就不详述了
到了学校我们并没选择回家而是在校园打了一下午的篮球。还是一个字:爽!