春暖花开心欢畅,莺歌燕舞“春游”忙,又是一年春好处,烟雨江南遍芬芳。春雨滴落降吉祥,春风吹起暖心房,春雷阵阵抖精神,春花迎福喜开放。春分时节逢好运,花开富贵幸福长!现在,什么都是最后一次了,今年的春天,也是最后一次春游
六年级的我们,迎来了最后一次的春游,去之前高高兴兴,回来后念念不忘,本次的目的地,田格里拉、闽台缘博物馆。如果以后有人问我最想回到小时候的时候,我最想回到六年级,那笑声满满,零食香味满天飞的小学最后一个春游,回到那一起在西湖前吃零食的时候。
进入西湖,我们来到了一个岸边,大家一到这里二话不说,开始分组,找到位置的扔包就下,桌布立马展开,就好像说,这地方被我占领了,你们去别的地方吧!大家各自把各自的零食倒出来,一位胖子同学一下拿出两只炸鸡,八块鸡排,让我们看了直流口水;那位来自重庆的同学拿出了超级无敌辣的泡凤爪,让我们吃了哇哇大叫;还有几个同学“专门生产”薯片,一拿就是好几包,而我呢?则拿出了我的最爱——寿司!大家一起分享着,很快乐,西湖的美景美不胜收,那柳树真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”,我们有的怕吃不饱,还买了泡面吃,真是有种看着美景,吃着泡面的感觉啊!吃饱后,我们开始向其他小组打劫,其他小组的寿司也是很多,明明是吃饱的我们,还硬着头皮说没吃饱,好让他们分我们寿司吃时间过得很快,上一秒还在想象着本次的春游,下一秒我们就已经吃完了“午饭”,准备向闽台缘出发了。
闽台缘很好玩,这次的春游都很好玩,老师也不怎么管着我们,我们自由自在,下午我们回到了学校,春游就这么结束了,夕阳还是夕阳,校门还是校门,学校还是学校,只是,下一次的春游,可能没有办法再说:“怎么又是你!”