春游濮上园作文700字
春,吸引了许多春天爱好者,这些春天的爱好者满怀着欣喜与热情去探索大自然春天的奥秘。学校组织的大型以“走进自然,拥抱春天”为主题的“三合一”活动在濮上园拉开帷幕。探春者们兴致勃勃走进濮上园,当飒飒凉风轻轻掠过他们那炙热的头顶上时,他们便开始寻找春风的足迹,他们发现,自己走过的地方是那样生机勃勃,仿佛自己也充满了青春的活力。他们也留下了自己的疑问?
春天的魅力在哪里?
舞动春天
探春者们来到了一片青草地上,在这万人广场上,春天的舞台尽显魅力,春天的游客充满魅力。那大大的舞台,让春天的舞动者在上面尽情挥洒自己的才艺,展现青春的多彩与缤纷。春天的观众们痴迷的望着舞动者,他们也沉醉在其中,无法自拔。
奔跑春天
春天的奔跑者最有魅力。
春天的奔跑者站在起跑线上,蓄势待发,随着春风轻轻一拂,奔跑者们便肆无忌惮地在春的公园里狂奔,哪怕跑到终点时是一个个筋疲力尽,气喘吁吁。奔跑者凝聚着集体的力量、团结的精神。春也不枉他们的努力,柔和地从他们身边飘过,为他们带来些许的凉爽。
探索春天
探春者们四处寻找春带给他们的惊喜。再难的路也无法阻挡他们探春的步伐,田地里,树林里,泥水里,都去探索过春天的生机,寻找园中的各种植物。他们渲染了这里的每一个角落,来来往往的过客也不禁望他们一眼,因为他们使这里充斥着春的气息。他们在春的大地上留下了自己探春的汗水,他们探春的脚步踏遍了这里的每一寸土地。
夕阳西下,城市的喧嚣也消失了,探春者们也踏上了探春的归途,他们互相诉说着探索春天的快乐经历,就连归途上,也留下了微微的春香,正是他们给这个世界带来了快乐,带来了青春,更带来了活力与勃勃生机。春,就是大自然送给他们的礼物!