杨梅坑春游作文400字
昨天早上我想起来了要去郊游了,闹钟一响就是第一个起床,我说爸爸妈妈快起床啦,爸爸说你怎么早起床呢?我说你昨天晚上不是说过了如果睡过头了那就不去了吗。于是我们刷完牙洗过脸之后就出发啦,到了学校,我就看见了管辰龙和艾澳林过了不久,张老师开着一辆小黄车来了,同学们飞快得跑到老师的车的旁边老师下车了。她说:“我怎么这么像一个明星啊”,我们都笑了。大巴车来了,我上了大巴车,我和我的同学一起坐。过了一个多钟,我们的车子到了杨梅坑。我们去踩自行车。同学们你追我赶,沿着海岸线走,走到了终点。大海真美啊,蓝蓝的天空绿绿的海水。我们在岸边玩了一会儿,就骑自行车回去了。
接下来第二站就是野炊。我们来到了一个农庒。四个家庭为一组,我们家分在i组,与赖柏言、李殊、黄紀元在一起吃饭。紧张儿开乐的野炊活动开始了。我们进行了分工,有的捡柴,有的抓鸡,有的捞鱼,有的洗锅,有的生火……大家忙得很开心。不一会儿,香喷喷的菜就做好了,真丰盛,有鸡,有鸭,有鱼,还有我最喜欢的煎鸡蛋。我们都吃得很饱。
我们来到了第三站,也是这一天的最后一站:杨梅坑海滩。好漂亮的海滩啊!银白色的沙子,蓝蓝的天空上挂着一朵朵像棉花糖一样的白云……我们尽情地玩着沙子……
时间过得真快,太阳快下山了。我们结束了一天愉快的旅行,高高兴兴地回家了。