今天,爸爸妈妈带我去南海广场玩。广场上热闹非凡。人们来来往往,有的快乐地套圈,有的开心地玩碰碰车,有的自由地玩充气城堡。
走着走着,我们来到“射击”摊前,我从来没有玩过“射击”,很想试一试。爸爸问我:“你是打气球还是打靶子?”我兴奋地说:“当然是打靶子喽!”打靶子要打到94环才能拿到奖品。
一开始,我没有瞄准好,随随便便地扣了一下扳机,嘿!竟然打了9环呢!我非常得意,心想:原来“射击”这么简单。我接二连三,又打了二次,可是只打了6环和7环。我刚才的得意劲全没了。我难过地说:“‘射击’并不简单。”爸爸妈妈提醒我只要瞄准好一定能行的。我左眼闭紧,右眼睁大,看见了靶子中的红点,一扣扳机,9环。我很高兴,按着这个方法来“射击”,连续几次都是9环。后来,我越打越好,打到10环的时候,靶子里还响起了音乐,好像在为我加油呢!
最后,虽然我只打了81环,没有拿到奖品,但是我很高兴,因为我学会了“射击”。