第一次打针作文300字
周六早上,妈妈要带我去医院打针,这是我第一次去打针,心里特别的紧张。
我们准备好一切,就出发了,我心里想,如果不去打针那该多好啊!于是我就对妈妈说:“吃几盒药就好了。”妈妈摇了摇头,我感觉非常的沮丧。
到了医院,护士阿姨给我检查了一下,然后拿出一根针管准备给我打针,我坐在椅子上,把手伸了出来,之见阿姨拿针管的手轻轻向下一扎,针头扎进我的胳膊上,我觉得很疼,我真想哭,但我暗暗对自己说:“忍住,不能让别人看自己的笑话。”我就咬着牙忍着疼痛,不一会,护士阿姨拔出了针头朝我微笑着走开了,我长长地呼了一口气。
打完针以后在回家的路上,我小声地说:“原来打针不那么疼呀!”第一次打针我就能勇敢地面对,今天我感觉自己很勇敢,我特别开心!