第一次打针作文300字
我们可能都经历过很多第一次,下面我给大家讲一下我第一次打针的经历。
记得第一次打针的时候是在幼儿园。老师走上台说:‘小朋友们,今天医院的叔叔阿姨来给你们打疫苗,小朋友,你们一定要表现好一些哦!’我想:不就是打个疫苗么,我肯定不会哭的!
我们排队走到打疫苗的地方。一个一个的进去 ,进去的时候都昂首挺胸好像说:“我最棒,我一定不会哭的!”可是出来后的,他们不是哭就是闹。这时,我的心开始动摇了,打针会不会痛啊?“王美惠。”叫到我了,我的心砰砰直跳,到了阿姨的面前我说:“阿姨,打针疼吗?”阿姨回答说:“打针哪有不疼的时候?不过只要你不哭,一下子就过去了,那样就不疼了!”听了阿姨的话,我稍微的放松了一下,打针的时候我闭上眼睛,就好像蚂蚁叮了一下。打完针后,阿姨夸奖我勇敢,我冲阿姨一笑了一下。
我打针的时候胆小吧?你打针的时候是怎样的呢?